Late implant failures with retained root fragments case reports—Nevins(2018)

IJPRD 2018 Vol.38 P.9-15

IJPRD 2018 Vol.38-1這篇文章包含了兩個implant failure case,原因是因為有殘留的牙根碎片剛好貼在植體表面,然後有結石和細菌,過一段時間後骨頭就吸收了。因為最近越來越多的socket shield technique in esthetic zone的文章發表,只是提醒這樣的做法並沒有長期的觀察,我相信乾淨的牙根是可以的,但是有感染過的牙根或是牙周病的牙根?只能說要慎選case了。

IJPRD 2018 Vol.38-2IJPRD 2018 Vol.38-3IJPRD 2018 Vol.38-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s