對於上顎前牙使用CBCT分析拔牙後剩餘骨質的分類法—Gluckman(2018)

jpd 2018 vol.120 p.50-56

jpd 2018 vol.120-1

在想要做上顎前牙及拔及種,你一定要了解兩件事,而這篇文章都有提到所以我分享出來:第一。上顎前牙拔牙完之後,buccal crestal的部分很少是有1mm以上厚度的,九成都是少於1mm的薄骨質。所以要很珍惜頰側骨質,千萬不要破了。

第二。植體的走向,你會發現除了type 1,其他都是從拔牙後的socket中段改方向植入。 這很很很重要,千萬不要打原來的洞。

jpd 2018 vol.120-2jpd 2018 vol.120-3jpd 2018 vol.120-4jpd 2018 vol.120-5jpd 2018 vol.120-6jpd 2018 vol.120-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s