Cortical bone repositioning technique—Yamauchi(2018)

IJPRD 2018 Vol.38 P.691-697IJPRD 2018 Vol.38-1

這篇日本的case report,是去描述在無牙脊不夠寬度之下,將cortical bone用screw向外固定,然後等待四個月後寬度足夠再植牙。通常看到這樣的寬度不夠,我幾乎就直接轉牙周或是口外醫師,之後應該自己嘗試看看,這種GBR外補骨的選擇。

IJPRD 2018 Vol.38-2IJPRD 2018 Vol.38-3IJPRD 2018 Vol.38-4IJPRD 2018 Vol.38-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s