上顎正中門牙變色ankylosed的貼片case report—Liebermann(2018)

IJPRD 2018 Vol.38 P.121-126

IJPRD 2018 Vol.38-1

這個case report提供了我三個臨床上可以參考的部分:1. 要說服患者不要只做一顆正中門牙,因為單顆的正中門牙真的很難搞 2. 這顆ankylosed tooth位置不好,做貼片比較好,因為做crown,其顎測已經沒有什麼齒質了 3. 三年的追蹤,牙齒位置變了!真的有ankylosed的狀況,要講清楚。

IJPRD 2018 Vol.38-2IJPRD 2018 Vol.38-3IJPRD 2018 Vol.38-4IJPRD 2018 Vol.38-5IJPRD 2018 Vol.38-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s