處理下顎implant retained overdenture abutment斷裂之case report—Shah(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.402-405

JPD 2016 Vol.115-1

 

一般來說, 如果implant abutment有斷裂, 如果screw可以拿出來而植體本身沒有損壞, 那就更換abutment就好. 但是如果screw拿不出來, 若是拿出來但是裡面的螺紋壞損了, 那就只能印模, 然後去製作post&core, 然後再用黏著的方式製作補綴物了.

若是locator, 就只能用這樣的方式, 將post和locator laser welding在一起. 希望不會遇到這樣的狀況.

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s