Implant survival and prosthetic complications of mandibular metal-acrylic resin implant complete FPD—Priest(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.466-475

JPD 2014 Vol.111-1

 

這篇文章是作者在1988-2011年間所治療的mandibular metal-acrylic resin implant complete fixed dental prosthesis. 在45位患者中, 一共有247支植體.

統計的結果, implant survival rate有97.78%, 很少有framework fracture or screw loosening. 最常見的問題是teeth wear, 而對側的咬合若是固定式的補綴物, framework fracture機會高.另外若是要做distal cantilever, 對側也最好不要是固定式假牙.

JPD 2014 Vol.111-2

JPD 2014 Vol.111-3

JPD 2014 Vol.111-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s