數位化的面弓轉移—Kalman(2016)

Int J Prosthodont 2016 Vol.29 P.35-37

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-1

 

Virtual facebow (VF), 就是用數位化的方式取得面弓轉移. 我相信這會是未來的趨勢. 但是首先需要有一整套的數位化設備, 所以我想未來應該會慢慢看到這樣的設備在牙科院所出現. 首先我們要等的是CAD/CAM的機器降價…

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-2

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-3

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s