Computer-Guided bone block harvesting procedure—Stavola(2015)

IJOMI 2015 Vol.30 P.1409-1413

IJOMI 2015 Vol.30-1

 

在取下顎bone block graft時, 如果範圍比較大的時候, 手術醫師要很小心不要去傷到重要的部位. 因為這個case需要補兩個大的區域, 而且因為要取骨的位置很靠近下齒槽神經, 尺寸又很大所以就做了一個guide去取骨. 這年頭只要有3D和CAD/CAM似乎什麼都可以, 但我認為手術醫師的技術才是重要的…

IJOMI 2015 Vol.30-2

IJOMI 2015 Vol.30-3

IJOMI 2015 Vol.30-4

IJOMI 2015 Vol.30-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s