不同排齦系統對於牙齦溝的影響比較—Chandra(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.177-182

JPD 2016 Vol.115-1

 

這篇文章使用四種不同的排齦材料, 兩種是cord (Ultrapack, SilTrax AS), 兩種是paste (Expasyl, Traxodent Hemodent paste). 在40個受試者中, 將受試者固定好並在每一步驟拍照去計算拍銀的效果以及時間, 還有術後七天的反應. 結果效果都差不多, 即使是對牙齦較不友善的排齦線加epinephrine都會在七天後復原.

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

JPD 2016 Vol.115-4

JPD 2016 Vol.115-5

JPD 2016 Vol.115-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s