GP在做endo治療時用的材料和技術調查—Eleazer(2016)

JADA 2016 Vol.147 P.19-27

JADA 2016 Vol.147-1

 

這篇研究是去發問卷給1876位一般家庭牙醫師(非Endo專科醫師), 去統計他們在做endo tx時所用的材料及方式. 在1490位回覆的牙醫師問卷中, 其實大部份都是有使用正確的沖洗以及正確的充填方式.

在調查的結果中, 93%醫師使用NaOCl, sealer則是ZOE和resin一半一半, 充填方式62%用compaction, 36%用carrier-based, 96%用gutta percha作為材料.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s