Immediate loaded intraorally welded complete-arch maxillary provisional prosthesis—Albiero(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.725-731

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

這個case若是不要理它的標題, 就是intraorally welding (WeldOne Welding Unit, Densply Implants). 其實就是上顎all-on-6. 當然, 他的圖片次序很有參考價值, 從一開始的CBCT tx plan, 製作surgical stent, 模擬植體位置. 植牙後馬上印模彎titanium bar, 然後去對事先做好的臨時假牙. 治療的次序可見這個團隊的熟練. 我唯一覺得冒險的是, 上顎有兩支植體沒有達到20Ncm, 還是利用titanium passive bar去接, 真的是很有種.

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

IJPRD 2015 Vol.35-4

IJPRD 2015 Vol.35-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s