Immediate implant placement and loading of single implant in the esthetic zone—Takeshita(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.715-723

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

到底在上顎前牙的即拔即種再加上立即負載, 真的可行嗎?這個日本的團隊在18位單顆上顎前牙即拔即種的case(共21支植體), 得到了100%的植體存活率, 而且還去測PES和WES score, 在美觀上也得到很好的評價.

至於治療方法, 我只能說大同小異. 不翻瓣拔牙, 鎖35Ncm, 印模做臨時假牙然後隔一天再loading, 過3個月就做正式假牙. 所以到底要怎麼樣才會成功?Slightly out of contact? 還是因為Astra tech osseospeed厲害?我覺得是他們選case選的好再加上手術醫師的手藝…

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s