可彎折式的下顎RPD—Turk(2015)

J Prosthodontics 2015 Vol.24 P.334-338

J Prosthodontics 2015 Vol.24-1

有很多種原因, 患者就是嘴巴張不開…這位患者因為缺失下顎後牙, 所以想要製作RPD. 當然最好是利用手術去增加張口度…可是患者不想.

在張口度只有23mm的情況下, 使用分成兩半特製的custom tray去印模, 然後在蠟型上的lingual bar中間放了一個hinge attachment. 然後依此casting後製作可以彎折式的RPD.

J Prosthodontics 2015 Vol.24-2J Prosthodontics 2015 Vol.24-3J Prosthodontics 2015 Vol.24-4J prosthodontics 2015 Vol.24-5J Prosthodontics 2015 Vol.24-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s