Thompson dowel-rest modofied RPD—Becker(1978)

JPD 1978 Vol.39 P.384-391

JPD 1978 Vol.39-1這篇發表于1978年的文章是在描述當時一種Thompson dowel-rest運用在RPD上, 它的設計以及技工的做法. 我放這篇文章有兩個目的:第一:太複雜的設計會被淘汰. 第二: 三十多年前看起來最好的設計現在看來並不好用, 因為有了植牙, 那植牙之後會出現什麼呢?

所以我的RPD設計是盡量越簡單越好, 能夠用wrought wire就用, 如果能接受植牙就一定種. 可惜口腔狀況越差的也越沒有錢…現在臨時活動假牙倒是做了很多, 因為很多牙齒患者都不想拔.JPD 1978 Vol.39-2JPD 1978 Vol.39-3JPD 1978 Vol.39-4JPD 1978 Vol.39-5JPD 1978 Vol.39-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s