利用程式計算RPD的成功與否—Alageel(2020)

這篇文章我覺得很有趣,就是去用一個軟體分析,是看看這樣設計的RPD會不會讓患者滿意?

http://ebhnow.com/wp/applications/

http://ebhnow.com/apps-wp/0160/index.html

統計患者比較喜歡上顎有三個units以上teeth supported,比起下顎distal-extension少於3muit clasp的。我有試著用看看上面網頁,可能還需要優化一下會比較好用。其參數也可以再討論看看因為每個人的牙齒都不同。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s