在印製多顆植牙時使用不同印模方式的精準度比較—Ismail(2020)

這研究室去比較,在下顎四顆植體的印模,使用三種不同的方式去印模:1. Close tray with snap plastic cap ; 2. Open tray 不連接 ; 3. Open tray 用樹脂相連。

那一般我們的想法是使用open tray相連最準,但是這個研究結果是close tray最準,然後open tray 相連第二,open tray 不相連有一半是不準的。我個人臨床經驗是,在類似的情況下,我會用close tray然後倒模後用相連的open impression coping確認。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s