全口植牙使用CAD/CAM titanium framework and crown的全口重建案例—Wang(2018)

JPD 2018 Vol.119 P.511-515

JPD 2018 Vol.119-1

這個案例有幾點可以學習的:第一就是他的印模方式,使用很強大的客製化金屬支架做open tray,這樣去印模應該是最準的方式了; 第二是他假牙的設計方式,因為screw hole會開在頰側,不管成本的方式就是這樣去做。但是為什麼口內照看起來不好看?因為使用金屬titanium底座。再怎麼厲害,就是露出底色!所以要怎麼改?可以考慮使用Ti-base的方式,錢都砸下去了,就全部用zirconia吧。

但是沒有看到這樣的方式,你也不知道怎麼失敗的,我就失敗過了~

JPD 2018 Vol.119-2JPD 2018 Vol.119-3JPD 2018 Vol.119-4JPD 2018 Vol.119-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s