上顎implant overdenture的數量及直徑的finite element study—Dimililer(2018)

JPD 2018 Vol.119 P.244-249

JPD 2018 Vol.119-1

這篇文章使用電腦分析,有六個設定,變因分別為1. 植體的數目為2 or 4  ; 2. 植體的直徑為3.0, 3.4, 3.8。一樣直接跳到結果:作者群建議上顎若是有植體的協助,最好要有四顆以上,因為力量的分散很明顯地比只有兩顆的好,差距在3-4倍以上。另外植體的直徑不是絕對的因素,如果真的沒有辦法用粗的直徑,小一些也可以接受。

JPD 2018 Vol.119-2JPD 2018 Vol.119-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s