Socket shield technique case report—Petsch(2017)

IJPRD 2017 Vol.37 P.853-860

IJPRD 2017 Vol.37-1

Socket shield technique,在去年高醫中區校友會年會請來的Dr. Helder Moura在他的演講中就有闡述,這是一個相當講究手感的方式。在之前的文獻回顧中,這樣的做法因為要看醫師的技術,而且追蹤的時間有長有短,很難說是真正的主流。注意看這個案例,我比較不了解的是,為什麼在外側buccal side已經很薄了,還要種4.7mm的寬度?似乎跟這方面的主流Dr. Kan相反?這類的文章應該會越來越多,各位醫師可以多留意。

IJPRD 2017 Vol.37-2IJPRD 2017 Vol.37-3IJPRD 2017 Vol.37-4IJPRD 2017 Vol.37-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s