比較不同的ceramic implant abutment的fracture strength and failure mode—Elsayed(2017)

JPD 2017 Vol.117 P.499-506

JPD 2017 Vol.117-1

這個研究是去比較Titanium, Zirconia (有無metal insert),Lithium discilicate with metal insert (有無crown一體成型)。

結果跟之前的研究相似,沒有metal insert的zirconia abutment的強度比起其他的弱,metal insert是相當重要的。lithium discilicate配有metal insert也是可以當作abutment因為強度是夠的。

JPD 2017 Vol.117-2JPD 2017 Vol.117-3JPD 2017 Vol.117-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s