在ectodermal dysplasia的小孩使用mini-implant的六年追蹤案例—Kilic(2017)

Journal of Prosthodontics 2017 Vol.26 P.70-74

JOP 2017 Vol.26-1

雖然說mini-implant的使用,我個人是有存疑的,但是在這個case,因為患者尚未成年且牙槽脊很窄,使用mini-implant是一個相當高明的做法,所以說沒有一定的做法,只是看你有沒有去想到怎麼去做而已。

JOP 2017 Vol.26-2JOP 2017 Vol.26-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s