300 Most-Cited articles in implant dentistry—Alarcon(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 e.1-8

IJOMI 2017 Vol.32-1

IJOMI今年的第一篇文章就是這篇,最常被引用的300篇植牙相關文獻。其實就是從IJOMI, COIR, CIDRR, ID, JOI中去找出過去這三十年來最常被引用的文獻。其中IJOMI和COIR就各佔四成多的比重了。你會發現大家喜歡引用的文章要不是在講成功率就是在講GBR。以下列出前十篇給各位參考,真的都是經典的文章。

IJOMI 2017 Vol.32-2IJOMI 2017 Vol.32-3IJOMI 2017 Vol.32-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s