前牙全瓷冠使用chamfer or feather edge subgingival tooth preparation的六個月追蹤比較—Paniz(2017)

ijprd-2017-vol-37-p-61-68

ijprd-2017-vol-37-1

 

這篇研究是去追蹤subgingival prep,chamfer和feather edge的差異。在58個患者追蹤六個月,主要是去看牙肉的BOP, gum recession, patient satisfaction。

整體來說雖然Esthetic和Function都有達到9成,但是chamfer表現比較好,也是比較建議使用的。

ijprd-2017-vol-37-2ijprd-2017-vol-37-3

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s