在鄰牙牙周狀況不好的單顆植牙的papilla reformation—Urban(2017)

ijprd-2017-vol-37-p-9-17

ijprd-2017-vol-37-1

通常在做單顆植牙的時候,如果要真的恢復旁邊的papilla,基本上要有很好的鄰牙牙周狀況,如果沒有?要怎麼辦?就是要先想好怎麼補。要補好隔壁的硬軟組織。所以你可以參考文章的兩個案例,就是要補到夠,不然就還是會有缺損。

ijprd-2017-vol-37-2ijprd-2017-vol-37-3ijprd-2017-vol-37-4ijprd-2017-vol-37-5ijprd-2017-vol-37-6ijprd-2017-vol-37-7ijprd-2017-vol-37-8ijprd-2017-vol-37-9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s