20170203 Undersized implant surgical preparation的系統性回顧—Stocchero(2016)

ijmoi-2016-vol-31-p-1247-1263

ijomi-2016-vol-31-1

 

有在植牙的醫師就會知道我們在植牙的時候,最後一隻drill一定是undersized,為什麼?這篇回顧性文章非常厲害的將相關的文獻回顧後,告訴你這樣做和最後一隻drill若不是undersized,在生物性的反應一樣,而在低密度的骨質情況下,undersized drill可以讓植體達到更好的insertion torque。所以這樣做是有道理的,而不是一味地說讓植體自攻進去就好。

ijomi-2016-vol-31-2

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s