在上顎前牙區嚴重atrophy ridge利用hybrid metal/porcelain的重建—Enriquez(2016)

IJPRD 2016 Vol.36 P.567-571

IJPRD 2016 Vol.36-1.jpg

 

在上顎前牙有一個Seibert class III的缺損, 真的很難, 除了你會希望患者是low smile line之外, 活動假牙會是比較快的方式. 那若是真的需要做固定式的植牙支持式假牙,我個人會推薦使用這篇文章的方式, 就是先有良好的wax up 評估後, 植牙在最好骨質的位置, 然後接multiple unit abutment, 再接上hybrid prosthesis. 如此可以將美觀以及可修復性都兼顧, 而且清潔也算是方便的.

IJPRD 2016 Vol.36-2IJPRD 2016 Vol.36-3IJPRD 2016 Vol.36-4IJPRD 2016 Vol.36-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s