使用特別設計的guide去拿除斷裂的abutment screw—Yoon(2016)

Journal of Prosthodontics 2016 Vol.25 P.170-173

J Prosthodontics 2016 Vol.25-1

 

在拿除broken screw的時候, 最討厭的事情就是很難將tapping drill定位去只鑽到broken screw而不是植體內部的thread. 這篇文章提供的方式值得一試, 就是拿一個impression coping, 然後在內部加一點pattern resin, 拿一隻不要的high speed bur shank去順一下, 這樣子你的drill就只會鑽到broken screw而不是植體內部了.

J Prosthodontics 2016 Vol.25-2

J Prosthodontics 2016 Vol.25-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s