口內銲接的immediate loaded provisional FPD—Degidi(2016)

IJPRD 2016 Vol.36 P.347-354

IJPRD 2016 Vol.36-1

 

最近若是有在注意出國進修的課程, 應該會看到有一個是去義大利跟Dr. Degidi學習口內銲接的課程. 那這到底是怎麼做的呢?我們來看看他自己發的文章吧.

Dr. Degidi使用的是Ankylos 3.5 or 4.5的植體, 在立即拔牙後植牙, 然後確認有良好的initial stability(大於25N or ISQ高於60). 在39位患者中種的78支植體在三年的追蹤都表現良好. 口內銲接需要專門的welding cap和機器. 我個人的心得是要種的很準, 這樣的做法其實可以當final用, 因為是直接焊grade II titanium. 但是價錢可能不是那麼可愛…

IJPRD 2016 Vol.36-2

IJPRD 2016 Vol.36-3

IJPRD 2016 Vol.36-4

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s