Cement retained和screw retained crown marginal bone loss比較的系統性回顧—Lemos(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.419-427

JPD 2016 Vol.115-1

 

這又是一篇討論screw or cement retained誰好誰壞的, 這篇回顧性的文章是去比較哪一種的設計其marginal bone 比較不會損失.

在搜尋相關的1828篇文章, 從中去篩選20篇.整體來說cement retained會比screw retained 出現較少的complication. 很難會有一個大的RCT去比較這兩者的不同.

JPD 2016 Vol.115-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s