Regenerative medicine for periodontal and peri-implant disease—Larsson(2016)

J DENT RES 2016 Vol.95 P.255-266

JDR 2016 Vol.95-1

 

這篇review paper的內容真的想當廣大, 對於本業是Pros的我來說跨科跨太多了. 但是即使沒有辦法完全看懂文章, 其圖表真的是值得一看.

因為不是本行所以不敢寫什麼心得, 只能說這幾年來的研究真的主要都是對於tissue engineering / regenerative medicine .

JDR 2016 Vol.95-2

JDR 2016 Vol.95-3

JDR 2016 Vol.95-4

JDR 2016 Vol.95-5

JDR 2016 Vol.95-6

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s