使用拍照方式的印模方式—Sanchez-Monescillo(2016)

Int J Prosthodont 2016 Vol.29 P.71-73

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-1

 

這個case report是使用特別的相機和特殊的印模post (PIC Dental), 在植牙之後確認植體穩定, 用拍照方式立即輸出固定式的植牙牙橋. 這個也是暫時做不到的情形, 但是未來會不會變成常態呢?

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-2

Int J Prosthodont 2016 Vol.29-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s