對於zirconia restoration的adhesion的systemic review—Tzanakasis(2016)

JPD 2016 Vol.115 P.9-19

JPD 2016 Vol.115-1

 

這篇文章是一個系統性回顧的文章, 主旨就是探討zirconia補綴物在黏著之前要做什麼樣的處理會比較有好的黏著效果. 先講結果是沒有一種方式是能夠證明長期有效地黏著zirconia, 比較多使用的是APA (airborne particle abrasion) 和 TBC (tribochemical silica coating). 因為未來還有很多新的resin cement的出現, 真的很難去找到一個標準的黏著準則.

JPD 2016 Vol.115-2

JPD 2016 Vol.115-3

JPD 2016 Vol.115-4

JPD 2016 Vol.115-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s