Establishing and maintaining osseointegration within the functional matrix—Chin(2016)

IJPRD 2016 Vol.36 P.29-37

IJPRD 2016 Vol.36-1

 

這篇文章還滿玄的…它主要是認為如果有隔壁的sharpy’s fiber幫忙, 也就是好的matrix來幫助, 隔壁的骨會長過來, 即使是很嚴重補不起來的狀況, 就做OGS將整塊骨移過來, 這樣才能夠恢復完整.

那這樣是不是代表GBR用BMP-2和Emdogain是好的?

IJPRD 2016 Vol.36-2

IJPRD 2016 Vol.36-3

IJPRD 2016 Vol.36-4

IJPRD 2016 Vol.36-5

IJPRD 2016 Vol.36-6

對「Establishing and maintaining osseointegration within the functional matrix—Chin(2016)」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s