PDL-mediated ridge preservation for immediate implant rehabilitation in the esthetic region—Mitsias(2015)

IJPRD 2015 Vol.35 P.835-841

IJPRD 2015 Vol.35-1

 

我記得之前有念過跟這篇很類似的文章, 就是如果你確定斷根的牙齒是乾淨的, 你就可以直接將這斷根的狀況當成自然的骨質, 就直接種進去就好. 只是我當初念的文章是後牙, 那時的理由是因為想要做immediate implantation. 這篇文章更厲害了, 為了將上顎前牙的buccal plate保住, 決定將水平斷根的右上正中門牙先留住, 直接鑽洞, 然後拿除其他三個面的斷根,只留buccal side的斷根. 因為這樣的治療方式沒有長期的追蹤也沒有什麼研究的理論基礎, 希望未來能有更多相關的文章作為參考.

IJPRD 2015 Vol.35-2

IJPRD 2015 Vol.35-3

IJPRD 2015 Vol.35-4

IJPRD 2015 Vol.35-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s