Screw retained implant supported prosthesis的角度不佳解決方式—Chatzistavrianou(2015)

Journal of Prosthodontics 2015 Vol.24 P.589-593

J Prosthodontics 2015 Vol.24-1

 

這篇文章是敘述如果植牙的角度不佳, 又想要做screw retained prosthesis該怎麼辦. 我的專科醫師考試case就是這樣去做的, 其實就用CAD/CAM去做Co-Cr framework, 然後在上面燒瓷. 那角度不佳的screw hole怎麼辦?用PFM去蓋住啊. 看起來容易其實細節還滿多的.

J Prosthodontics 2015 Vol.24-2

J Prosthodontics 2015 Vol.24-3

J Prosthodontics 2015 Vol.24-4

J Prosthodontics 2015 Vol.24-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s