Channel retention for fixed implant superstructures—Solow(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.323-327

JPD 2015 Vol.114-1

姑且不論這篇文章做講的case, 我只注重他所用的方式. 因為不想要有cement滲入牙齦溝, 而又想要在一段時間將植牙牙冠拿下的話, 或是你覺得你的植牙牙冠太鬆, 都可以用這個“打通道的方式. 首先你必須要有custom abutment, 上面有一個凹洞. 然後你的植牙牙冠有一個通道正對著這個洞, 最後在固定時就用樹脂去補好洞, crown和abutment就可以卡好了.

JPD 2015 Vol.114-2JPD 2015 Vol.114-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s