Pilot study-比較zirconia和metal ceramic cantilever bridge的3年追蹤—Zenthofer(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.34-39

JPD 2015 Vol.114-1

這篇研究在比較metal ceramic和all ceramic(這篇是用Lava ceram), 在做兩顆背一顆的cantilever的三年pilot study. 我直接說結果:沒有統計上的差異. 因為如果要有統計上的差異, 這兩組的受試者至少各要250人以上…所以真的很難有evidence base的佐證…

JPD 2015 Vol.114-2JPD 2015 Vol.114-3JPD 2015 Vol.114-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s