臨床比較是否有使用排齦線對於印模的效果—Acar(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.388-394

JPD 2014 Vol.111-1

這篇土耳其的研究是去比較使用幾種不同的排齦方法的結果, 主要是比較四種方式:1. 單純使用排齦線 2. 有添加aluminum chloride的排齦線 3. aluminum chloride的排齦膏加排齦帽 4. 添加aluminum chloride的排齦線加上排齦膏再使用排齦帽

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3JPD 2014 Vol.111-4JPD 2014 Vol.111-5JPD 2014 Vol.111-6JPD 2014 Vol.111-7

結果來說, 有使用排齦膏加上排齦帽比較好. 但是這類型的研究我是覺得醫師自己習慣而且順手最重要, 因為只要印的好, 你用電刀也可以.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s