模擬下顎植牙固定式假牙abutment screw cyclic loading的結果—Sananez(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.432-439

JPD 2015 vol.113-1

這篇實驗是去比較下顎5支植體支持固定式假牙, 五個位置在loading和non-loading後screw torque difference的比較.

因為實驗方式複雜, 直接講結果: 差異都不大, loading之後的確screw的torque會減低, 但不是很多. 最distal的screw比較不會de-torque.

JPD 2015 Vol.113-2JPD 2015 Vol.113-3JPD 2015 Vol.113-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s