使用口內掃描機製作implant supported bar—Lin(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.509-515

JPD 2015 Vol.113-1

這篇文章一步一步得去解釋怎麼去製作上顎implant implant bar retained overdenture, 如果沒有做過的醫師應該要好好的一步一步照文章的步驟製作. 口掃機是未來的趨勢, 這個case是用iTero, 其實是當今最好的幾種了, 可是還是要做口內調整…可見最準的印模材或是口掃機都一定要在用verfied jig去測試.

JPD 2015 Vol.113-2JPD 2015 Vol.113-3JPD 2015 Vol.113-4JPD 2015 Vol.113-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s