Biofilm在電子顯微鏡下的情形—Torresyap(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.524-527

JPD 2015 Vol.113-1

這篇文章相當的有趣, 他是在一個確定沒有辦法留下的molar上面做一個gold crown, 然後用ZPC黏著後等半年再拔除(當然患者是了解並同意的), 然後用confocal laser scan microscopy (CLSM)還有scanning electron microscopy (SEM)去看這顆牙齒的切片. 他們在margin以及crown內面都有發現到Biofilm. 所以即使這顆牙冠是小心去控制下去黏著也還是會有bacteria, 我們在黏著時要更加小心.

JPD 2015 Vol.113-2JPD 2015 Vol.113-3JPD 2015 Vol.113-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s