Complex regional pain syndrome—Tinastepe(2015)

JADA 2015 Vol.146 P.200-202

jADA 2015 Vol.146-1

這篇文章在講Complex regional pain syndrome, 簡稱CRPS. 簡單來說這種疾病是發生在肢體的末端, 即使是一個小的創傷也有可能會引起這樣的症候群. 這篇文章很像在講故事一樣, 很值得去看看.

JADA 2015 Vol.146-2

牙醫師的雙手是非常重要的, 如果突然發現手部感覺異常, 有不明的疼痛而且持續不斷, 那就要小心是不是有這樣的問題.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s