Self-Adhesive Resin Cement Review—Weiser(2015)

Journal of Prosthodontics 2015 Vol.24 P.100-108

J Prosthodontics 2015 Vol.24-1

這篇文章是去搜尋關於self-adhesive resin cement, 然後根據這個團隊的標準篩選出15篇vivo和6篇vitro的文獻.

就結果來說, Rely X Unicem是比較有被研究支持的self-adhesive resin cement, 但是文章數不夠多所以很難以去比較. 這類型的resin cement的確比total etching 更能避免pulp的傷害.

J Prosthodontics 2015 Vol.24-2J Prosthodontics 2015 Vol.24-3J Prosthodontics 2015 Vol.24-4J Prosthodontics 2015 Vol.24-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s