Evidence and Practice of Prosthodontics—Carr(2015)

Journal of Prosthodontics 2015 Vol.24 P.12-16

J Prosthodontics 2015 Vol.24-1

這篇由Dr. Carr發表的文章是在討論Pros的最大問題, 就是極度缺少Evidence Based的問題. 目前來說最好的EBM結論是要使用Cochrane clinical trial data. 因為每位患者的情況都不相同, 所以我個人是認為在假牙贗復的治療至少要合情合理, 也要是在有邏輯的方向上依照治療計劃去進行治療.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s