Retrofitting MCC to Attachment retained RPD—Uludag(2015)

Journal of Prosthodontics 2015 Vol.24 P.164-167

J Prosthodontics 2015 Vol.24-1這個case是一個extracoronal attachment的支柱牙損壞, 然後去做retrofitting. 基本上就是要有好的印模, 然後去用pattern resin堆出的新crown, 去fit原有的RPD. 這類的attachment有很多種, 這個case其實有一個大的問題是為什麼RPD沒壞, 只有crown壞?我猜是attachment有損傷了(只戴了兩年就壞了)

J Prosthodontics 2015 Vol.24-2J Prosthodontics 2015 Vol.24-3J Prosthodontics 2015 Vol.24-4J Prosthodontics 2015 Vol.24-5J Prosthodontics 2015 Vol.24-6J Prosthodontics 2015 Vol.24-7J Prosthodontics 2015 Vol.24-8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s