Twin-Flex clasp—Belles(1997)

JPD 1997 Vol.77 P.450-452

JPD 1997 Vol.77-1在前牙RPD如果不希望露出clasp, 那可以考慮使用Twin-Flex clasp. 主要能夠使用的位置大約是在前牙3-3的位置. 使用的wrought wire為19-guage Ticonium, 長度至少15mm, 離gingiva margin至少3mm. 原本的framework最好要先預留位置, 好讓twin-flex clasp能夠soldering.

JPD 1997 Vol.77-2JPD 1997 Vol.77-3JPD 1997 Vol.77-4JPD 1997 Vol.77-5JPD 1997 Vol.77-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s