Nonsurgical Tx of Inflammatory Periimplant disease—Bidra(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.96-100

JPD 2014 Vol.111-1這個case report是描述一個上顎implant retained overdenture, implant周圍發炎然後如何治療的方式. 植體周圍炎現在是最熱門的話題, 因為處理的方式目前還是靠幾位大師的經驗談. 這個case其實作者使用的是300 mg Clindamycin TID x 7days + 0.12% chlorhexidine一天兩次沖洗, 這樣就好了. 可是不是每次都那麼幸運.

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3JPD 2014 Vol.111-4JPD 2014 Vol.111-5

我覺得食物會推積是因為locator選的太短…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s