比較Implant-Supported跟Tooth-Supported Prosthesis的Open Proximal Contact的機率之系統性回顧分析—Oh(2020)

這篇系統性回顧分析,去比較植牙跟自然牙做的固定補綴物,其open contact的機率及狀況如何。

一樣直接切入結果:整體來說植牙比自然牙是2.5倍的機率出現open contact,植牙會出現在近心而自然牙比較會出現在遠心面。但是,因為這樣的研究很難有RCT類的做法(因為多是用回顧的)所以目前只能說發現這樣的狀況但是不能下定論。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s