比較2 standard implants 跟 mini implants 對於overdenture的finite element analysis—Patil(2021)

這個電腦模擬的研究,是比較下顎 2 implants overdenture,使用mini (2.4 x 12mm) 及standard implant (3.5 x 12mm) 情況下,受到壓力的比較。

結果mini implant受到的壓力,會比standard implant 多出 68% 左右的壓力。雖然多出的壓力不見得會讓植牙失敗,但是風險就變高出許多了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s