系統性回顧在植體放入的high insertion torque之影響—Lemos(2021)

這篇系統性回顧的文章,是去找符合作者設定條件下,去比較在植牙的時候若是在放入的torque超過50Ncm,視為high insertion torque條件,超過還是少於50Ncm哪者比較好?

結果是沒差,超過還是少於50Ncm的insertion torque對於植體存活率沒有明顯差異,但是還需要更長遠的追蹤才比較能下定論。

但是在要immediate loading條件時,可能要較高的insertion torque吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s